Cioccolato di modica i.g.p. - lo scuro fondente con zucchero mascobado

4,00 €
Tasse incluse

Cioccolato di modica i.g.p. - lo scuro fondente con zucchero mascobado

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

 

Sito Sicuro e certificato

 

Spedizione in 24/48 ore

 

Contattaci per un reso

Cioccolato di modica i.g.p. - lo scuro fondente con zucchero mascobado

Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. L'aroma del cioccolato Nacional è esaltato dello zucchero di canna grezzo Mascobado che rendono Lo Scuro un fondente dal carattere intenso. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.

Informazioni commerciali:Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. L'aroma del cioccolato Nacional è esaltato dello zucchero di canna grezzo Mascobado che rendono Lo Scuro un fondente dal carattere intenso. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.

Ingredienti:Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna Mascobado delle Filippine bio. Cacao min. 70%.

Modalità di conservazione:Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

1 Articolo